« 久保で。 | トップページ | メモリー »

2008年9月28日 (日)

今日のえほさん(#^.^#)

皆様こんにちは なんだかすっかり秋ですね~

えっとですね、ブログの書き込みでお絵かきツ~ルが加わりました~ 数日前ににっきさんが可愛い味のあるゴン太君を描いてたアレです はい、ぜひ恵宝も使ってみたいと思います

記念すべき、恵宝第一回目お絵かきの巻~っ ドドンッ

Cocolog_oekaki_2008_09_28_16_32

ね。 クリンッとむいて、塩コショウをパッ!パッ!お醤油をタ~ッ! そして食べるべし。 モコモコ。モコモコ。モコモコ食べるべし。

おっ!いっ!し~~っや、おまへんか~~~っ

Cocolog_oekaki_2008_09_28_16_58 です 恵宝でした

|

« 久保で。 | トップページ | メモリー »

コメント

我が家でのアボカドの食べ方は、コロコロに切り まぐろも同じく 味付けは醤油 ゴマ油で その後 白ゴマを振りかけて終わりです ボリュームアップさせる時は タコ キュウリも入れて食べます

投稿: なっちゃんママ | 2008年9月29日 (月) 22時08分

私はよく、お酒と塩をかけた鶏ささみをレンジにかけて、それとアボカドをご飯に乗せて食べますよ☆
タレは鶏ささみから出たお汁に醤油を足して味を調整してそれで完了。
マヨネーズとかつお節をかけて完成

超簡単スピードクッキングです♪
えほさんも一度試してみてくださいっ

投稿: min | 2008年10月 1日 (水) 14時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 久保で。 | トップページ | メモリー »